Отель Westbury Mayfair, Отель Великобритании, Фото отеля Westbury Mayfair, Тур в отель Westbury Mayfair, стоимость Westbury Mayfair, отзывы отеля Westbury Mayfair
о Великобритании|Города/курорты Великобритании|Экскурсии Великобритании|Справка|Новости|Статьи|О проекте|Сотрудничество|Корпоративным|Контакты
курс валют
на 19.09.17
1$ = 26,75грн
1€ = 32,00грн
туров: 181 ценовых предложений: 14382 отелей: 3977
Главная СОНАТА-ТРЕВЕЛГлавная

Отель Westbury Mayfair. Отель Великобритании

Отель « Westbury Mayfair »
телефон: +44 20 7629 7755
37 Conduit St, London W1S 2YF, Великобритания
Этот роскошный 5-звездочный отель расположен на Бонд-стрит. К услугам гостей элегантные номера с плазменным телевизором и отличный модный бар. Прогулка до магазинов на Оксфорд-стрит занимает 5 минут.

Этот роскошный 5-звездочный отель расположен на Бонд-стрит. К услугам гостей элегантные номера с плазменным телевизором и отличный модный бар. Прогулка до магазинов на Оксфорд-стрит занимает 5 минут.

Отель Westbury Mayfair находится в 15 минутах ходьбы от Букингемского дворца и менее чем в 5 минутах ходьбы от дизайнерских магазинов на Бонд-стрит. До станции метро Oxford Circus можно дойти за 5 минут.

Каждый номер располагает мраморной ванной комнатой с халатами, тапочками и роскошными туалетными принадлежностями. В номерах установлен плазменный телевизор, а также предоставляются бесплатные журналы и газеты.

В дизайнерском баре Polo подают эксклюзивные коктейли. В недавно отмеченном звездой гида Мишлен ресторане Alyn Williams можно отведать авторские блюда европейской кухни. Их готовят из свежих сезонных продуктов. Гости могут заказать свежие суши в ресторане Tsujiki Sushi, который оформлен в изящном восточном стиле.

Вестминстер — отличный выбор, если вам интересны шопинг, театр и памятники.

Количество номеров:
249 номеров
 
Типы номеров:
- Superior Queen
- Superior Twin
- Superior King
- Deluxe King Room
- Superior Suite
- Deluxe Suite
- Deluxe Terrace Suite
- Penthouse Suite
 
Описание номеров:
Superior Queen Room - это самая простая категория номера (20 кв.м), располагающая кроватью размером Queen Size. К спальне примыкает ванная комната. Интерьеры номера оформлены в классическом британском стиле с элементами современного дизайна.

Superior King / Twin - следующий по размеру и категории номер, в котором стоит либо кровать King Size, либо две кровати (при размещении Twin), к которой примыкает ванная комната. Номера оформлены в классическом британском стиле с элементами современного дизайна.

Deluxe Room (38-40 кв.м.) - категория номера, пользующаяся особой популярностью при семейном размещении (3 человека). Номер располагает мини-гостиной, где стоит диван, кресло и столик. При трехместном размещении диван раскладывается, превращаясь в спальное место. Номер располагает просторной спальней с кроватью King Size и ванной комнатой. Это первая категория, где возможно трехместное размещение. 
Superior Suite (48 кв.м) - с видом на Bond Street; состоят из спальни, гостиной с софой и письменным столом и ванной комнаты. Интерьеры номера оформлены в британском стиле со стильными, утонченными элементами современного дизайна.

Deluxe Suite (50 - 64 кв.м) - с видом на Bond Street; состоит из спальни, гостиной с софой, креслом, журнальным столиком, письменным столом и обеденным столом на 4 персоны и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры номера оформлены в классическом британском стиле.

Deluxe Terrace Suite (78 кв.м) - 2 подобный номера (Hanover Suite и Berkely Suite)с видом на Bond Street; состоит из спальни, гостиной с софой, креслом, журнальным столиком, письменным столом и обеденным столом на 4 персон, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, гостевой ванной и большой террасы, откуда открывается потрясающий вид на площади Hanover и Berkley. Интерьеры выполнены в теплых тонах, присутствует множество стильных, дорогих дизайнерских деталей.

ST. George Penthouse Suite (150-200 кв.м) - расположен на 7-ом этаже; с панорамным видом на Mayfair; состоит из 1 или 2 спальных комнат, гостиной с софой, креслом, журнальным столиком и письменным столом, столовой с обеденным столом на 8 персон, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, гостевой ванной и большой террасы.

- спутниковое телевидение (в том числе несколько русскоязычных каналов)
- Pay TV
- беспроводной и высокоскоростной Интернет
- телефон с автоответчиком
- сейф
- мини-бар
- фен
- халаты
- гладильная доска
- утюг
- банные принадлежности от Molton Brown
- факс (по запросу)
 
 Дополнительно в Deluxe Suite, Deluxe Terrace Suite и Penthouse Suite:
- стереосистема
- DVD-player

Большинство номеров располагают балконами, откуда открывается вид на Mayfair и Bond Street.
 
Инфраструктура отеля:
Для проведения деловых встреч, званых обедов и других мероприятий в отеле предусмотрено 4 оборудованных зала – The Mount Vernon Room, The Regency Room, The Brighton Room, The Pine Room.
 
Сервис:
- обмен валюты
- бизнес-центр 
- сейф 
- автостоянка 
- круглосуточное обслуживание номеров
- круглосуточный сервис консьержа
- заказ билетов в театр, на мьюзиклы, выставки и другие мероприятия
- трансферы из аэропорта и в аэропорт
- услуги шопинг-консультанта
- банкетный сервис
- услуги шофера
- секретарские услуги
- услуга "будильник"
- медицинская помощь
- химчистка
- прачечная
- свежая ежедневная пресса
- сейфы
- камера хранения
- многоязычный персонал
- экспресс Check-Out
- услуги дворецкого
 
Для детей:
- услуги няни (по запросу)
 
Развлечения и спорт:
- Оздоровительный центр 
- Тренажерный зал 
 
Рестораны, бары:
- ресторан A rtisan -  исключительное место не только в отеле, но и в районе Mayfair. При приготовлении блюд под руководством шеф-повара, имеющего опыт работы в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами, и известного своим творческим подходом, используются только натуральные сезонные продукты высочайшего качества. Хорошо продуманный набор блюд преимущественно современной европейской кухни с акцентом на блюда, характерные для юга Франции, в которых особое внимание уделяется ингредиентам, сочетается с изощренным стилем оформления блюд. Изысканное меню дополняется превосходным выбором вин, а сомелье всегда помогает гостям с выбором вина.
- бар P olo - это часть отеля, где по вечерам кипит жизнь, где под стильную музыку делаются изысканные коктейли, разливается дорогое шампанское, где каждый вечер можно увидеть лица известных деятелей бизнес-элиты и представителей модной лондонской тусовки. В дневное время сюда можно заглянуть на чашку хорошего кофе, либо на ланч.   Стиль бара подчеркивается  хрусталем Swarovski  и мебелью от Gucci. 
 
Дополнительная информация:
- оснащение для обслуживания инвалидов
 
Проживание в отеле The Westbury предоставляет право на 10% скидку в следующих магазинах – бутиках:   Beale & Inman Bulgari Clarisca Gill Donna Karan New York Francesco Smalto Halcyon Days Mulberry  и 20% скидку в элитном салоне Stephen Way Hairdresser на Bond Street

 

В стоимость включено
Дополнительно оплачивается

Экскурсионные туры


Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7
Фото 8
Фото 8
Фото 9
Фото 9
Фото 10
Фото 10
Фото 11
Фото 11
Фото 12
Фото 12

ХИТы продаж
Осыка Оксана
Продажи туров
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 341-84-17
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Чапор Виктория
Пассажирские перевозки
+38 (044) 507-73-65
+38 (067) 549-94-60
sonata_air3
m1@air-ua.com
Воронина Елена
Работа с агентами
+38 (044) 507-02-31
+38 (067) 247-76-76
sonata_agent_1
agent@sonata-ua.com
Главаня