Виза в Великобританию, виза в Англию, виза в в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, список документов для Англии, список документов для Великобритании, список документов для Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, виза в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, документы на визу в Великобританию, документы на визу в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, оформление виз, оформление виз в Великобританию, оформление виз в Англию, оформление виз в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
о Великобритании|Города/курорты Великобритании|Экскурсии Великобритании|Справка|Новости|Статьи|О проекте|Сотрудничество|Корпоративным|Контакты
курс валют
на 18.11.18
1$ = 28,77грн
1€ = 32,40грн
туров: 181 ценовых предложений: 14382 отелей: 4085
Главная СОНАТА-ТРЕВЕЛГлавная

Список документов

Список документов



Основной список документов:

1. Заполненная анкета формы VAF1 на английском языке;
2. Визовый сбор;
2. Две фотографии 3,5х4,5  на светлом однородном фоне;
3. Действующий заграничный паспорт;
4. Если есть предыдущий паспорт – копии всех страниц;
5. Подтверждение трудоустройства в Украине:
      - Справка  с работы с указанием должности и оклада, а также гарантией сохранения места на время поездки либо 
      - Свидетельство о регистрации частного предпринимателя, свидетельство о регистрации в налоговой, свидетельство плательщика налогов, последний налоговый отчет,         
         движение денежных средств по расчетному счету частного предпринимателя за последний год;
6. Подтверждение наличия финансовых средств:
      - Справка из банка о наличии счета, выписка со счета. Показывается движение по счету за последние 3 месяца, если нет движения, то только справка об остатке на счете.
      - если имеются депозитные счета, справка с банка о наличии такого счета и остатке на нем;
7. Данные о дополнительном доходе (сдача в аренду имущества, дополнительная работа и т.д.);
8. Данные о владении имуществом (квартира, машина и т.д.);
10. Документы о семейном состоянии: свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если им нет 18 лет);
11. Подтверждение бронирования отеля, чеки за оплату поездки или чеки оплаты в депозит;
12. Дополнительно для детей до 18 лет, которых не сопровождают мать и отец:
      - свидетельство о рождении;
      - разрешение на выезд ребенка.
   
Дополнительные документы, которые требуются для получения следующих типов виз:
Виза частного пребывания:
1. Приглашение;
2. Копия паспорта приглашающего;
3. Подтверждение родства либо знакомства:
    - родства: свидетельства о рождении, браке до подтверждения одинаковых фамилий либо
    - знакомства: выписка телефонных разговоров, либо если ранее приезжали, то копии паспортов со штампами о въезде в Украину; переписка по e-mail.

Служебная виза:
1. Приглашения с указанием (даты поездки, срока длительности визы, которую запрашивают, данные приглашающего, все реквизиты приглашающей компании);
2. Документы Вашего предприятия: (Свидетельство о регистрации компании, буклеты, рекламные материалы);
3. Подтверждение деловых операций, ранее проводимых с приглашающей стороной  - если есть (копии контрактов и т.д.) – дополнительно.

Туристическая виза:
1. При наличии  - туристическая программа;
2. Бронировка гостиницы.

Осыка Оксана
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 2404975
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Тищенко Григорий
Европа, Израиль, США, Канада
+38 (044) 501-11-19
+38 (067) 240-49-63
sonata_m2
m2@sonata-travel.com.ua
Главаня